30.03.2015
downloadbar. Weitere Informationen zu den Forschungsprojekten stehen auf fnr.de im Menü Projekte & Förderung zur Verfügung: DEPI – Hackschnitzel-Zertifizierung – FKZ 22025514 TFZ – Hackschnitzel-Zertifizierung
18.03.2015
margenstarker Absatzweg für Buchenholz. Der Abschlussbericht steht auf fnr.de im Menü Projekte & Förderung unter dem Förderkennzeichen 22004912 zur Verfügung. Pressekontakt: Fachagentur Nachwachsende Rohstoffe
30.08.2016
Kulturen finden. Das Vorhaben wurde im Rahmen der 2015 veröffentlichten „Bekanntmachung über die Förderung von Innovationen zur Verbesserung der Ressourceneffizienz und der Qualität von Kulturpflanzen durch
27.11.2007
Oelheizung e. V. (IWO), der Verband Landwirtschaftliche Biokraftstoffe e. V. (LAB), die Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP), der Verband der Deutschen Biokraftstoffindustrie e. V
10.09.2009
(BMELV) über dessen Projektträger, die FNR gefördert. Auf www.fnr.de finden sich im Menü Projekte & Förderung unter dem Förderkennzeichen 22003907 weitere Informationen und der Abschlussbericht zum Download
24.02.2023
Fördermöglichkeiten wurden sehr stark nachgefragt, weil sie bedarfsgerecht konfiguriert sind. Die Förderung deckt bewusst ein breites Maßnahmenportfolio ab, damit private und kommunale Waldbesitzende auf
11.01.2022
aufgenommen und für Praxisanbauversuche empfohlen. Dadurch ergibt sich eine neue Situation bei der Förderung. Es wurden vier Versuchsflächen in Bayern und Baden-Württemberg angelegt, die über einen Zeitraum
09.09.2024
zum Förderprojekt: Das Verbundvorhaben „Standard Holzbausysteme mit nachwachsenden Rohstoffen zur Förderung der Verwendung von Holz plus nachwachsende Rohstoffe bei öffentlichen Gebäuden (Akronym HO_SY)“
20.07.2021
Projektwebseite: https://biobigg.ruc.dk . Umsetzungszeitraum: Start 31.07.2017 – Ende 30.06.2021 Förderung: Interreg Südlicher Ostseeraum und BMEL Pressekontakt: Fachagentur Nachwachsende Rohstoffe e.V.
16.11.2016
des an die Global Risk Assessment Services GmbH. Das Unternehmen aus Köln erhält bis 2019 eine Förderung des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) für die Weiterentwicklung des GR